SaranskMoto

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaranskMoto » Мастерская » Постоянно слетает кикстартерная ножка на иж п3

Постоянно слетает кикстартерная ножка на иж п3

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сабж что юелать ???? заваривать не предлагать

0

2

Проблема однако, имеет место быть!!!
У мню на восходе та же ситуация была, избавился!
:- Просверлил два отверстия в шлицевом креплении кикстартера, и нарезал резьбу (м 3). завернул вних винты так, чтоб они плотно упёрлись в вал кикстартера, затянул крепёжный болт кикстартера!
Решение конечно "жёсткое" но эффективне!
Примерно наглядный почти чертёж:

0

3

то же уже думал об этом надо попробовать в выходные

0

4

ну что поставил "шмыргалку"  :crazyfun:

0

5

нет чегото прохладно было

0

6

слушай а ты попробуй кикстартер насквозь вместе с осью просверлить и шпильк туда вставить!!!!

0

7

А вместе с ним и вал переключения передач! :)  Эт те не урал!!!

0

8

:D

0

9

жесть..... весело получится, как на яве и скоростя переключать и моц заводить всё одним рычагом...... тока моц и не заведётся и не передачу не включит!!!! Короче мой тебе совет купи себе урал и не мучайся!!!!

-1

10

Тяжало пока (как тока начинаю задумываться - А что же будет когда я уподу??, этот вариант сразу отпадает)

0

11

я падал с урала..... кроме улыбки у меня это не чего не вызывало ( правда падал на травке) главное не совершать не обдуманых поступков на большой скорости..... а по упровляемости урал не чем не хуже чем иж или какой другой мот! ПОКУПАЙ И НЕ ПАРЬСЯ!

0

12

Сделал нодку ))) Заварили прям к самой оси куда это нотжка крепится, получилось гууд не слетает:) ещё обьединил два глушителя в один как на урале и тама дальше приварим что то на подобии прямотока. Вчера пробовал проехаться на моте когда трогаешся либо колесо в сугроб закопается либо кидает из стороны в сторону, но мот прёт)))))

0

13

вот примерно так

0

14

приварил конечно зря как же теперь снимать????
можно просто в таком случае сделать следующее - там есть прорезь которая сжимается - разжимается при стягивании болтом, вот эту прорезь нада расширить немного и тогда при закручивании болта ножка будет более плотно обжимать вал и все...
Удачи.

0

Вы здесь » SaranskMoto » Мастерская » Постоянно слетает кикстартерная ножка на иж п3